?

Log in

No account? Create an account

leona_inaya's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
leona_inaya
Львица на ягуаре. Белом-белом.. Ррр....

Живу в Москве. Дружить люблю, но не особо умею. Любить могу и умею.
Личного времени у меня много. Но оно обычно занято.

Не люблю: навязчивых людей, бестактные вопросы, попытки выяснить сколько я зарабатываю, сколько я трачу в месяц, почему я официально не замужем, почему я не сплю с олигархом, почему нет детей, с кем вообще и как именно я сплю и почему я не сплю именно с тобой.

Не люблю когда мне выносят мозг, когда приезжают в гости без спроса, когда храпят,
когда ночью меня пытаются обнять/прижать/закинуть на меня ноги (не мешать мне спать!),
Не люблю когда меня разбудили, а я об этом не просила.

Не люблю ночные клубы и прочие заведения для съема, когда рядом курят что-либо кроме кальяна, особенно ненавижу сигары. Но смотрится это круто, да.
Терпеть не могу пьяных и подшофе когда это заметно по поведению. А практически это всегда заметно.

Не люблю когда дарят живые срезанные цветы, когда пртаскивают завтраки в постель, когда лезут в душу с вопросами: где была, с кем жила, почему ты МНЕ не позвонила? И вообще не люблюкогда лезут в душу.

Не люблю считать калории, бегать по утрам, вообще ненавижу кроссы и забеги, ненавижу групповой фитнес, финскую сауну, очереди, ждать, персональных тренеров (в подавляющем большинстве), холодец, морскую капусту, панакоту, когда мной пренебрегают, когда кидают понты, пускают пыль в глаза, производят впечатление. Я это замечаю еще до того как вы начали кидать, пускать, производить. Лучше не надо, могу проехаться бульдозером. Или ягуаром. Как получится.



Social capital

  • less than 10

Statistics